Saiblingröllchen auf Gurken-Kräuter Remoulade

4 Saiblingsfilets
2 Jungzwiebeln
Bund Dill
Bund Petersilie
Bund Schnittlauch
Butter
1 EL Kapern
2 Sardellenfilets
1 Glas Mayonnaise
Creme Fraiche
1 Gurke
Saft einer Zitrone
Salz und Pfeffer aus der Mühle

 

Gurke schälen und entkernen. In Würfel schneiden und den Schnittlauch dazu schneiden.
Kapern und Sardellen hacken und mit Kräuterblättchen, Creme fraiche und Mayonnaise im Stabmixer zu einer glatten Remoulade mixen.
Gurkenwürfel unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Saiblingsfilet von der kurzen Seite her aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
In zerlassener Butter kurz anlaufen lassen.
Aus Kräuterstengeln und Zwiebeln einen Sud herstellen und die Saiblingsröllchen über dem Kräutersud gar dampfen.
Angerichtet wird der Fisch auf einem Teller mit Remouladebett und Kräuterblättchen.