Süße Pizza mit Eis und Eierlikörhaube

 

Dinkelpizzateig TK
2cm Ingwer
20g Kokosette
5 EL Honig
5 getrocknete Marillen
Ananas in kleinen Stücken
250g Erdbeeren
125g Himbeeren
2 Bananen
125g Heidelbeeren
Minzblätter
2 Rippen Kuvertüre
Eis nach Wahl
Eierlikör
¼ l Schlagobers

 

Pizzateig ausrollen, in Dreiecke schneiden und nach Anleitung backen.
Ingwer fein reiben und mit Kokosette auf einem Backpapier 3 Minuten rösten.
Honig in einem Topf erhitzen und die Kuvertüre darin auflösen.
Marillen und frisches Obst für den Belag in gleichgroße Stücke schneiden.
Die Hälfte des Honigs auf die Pizzastücke verteilen, Obst belegen und restlichen Sirup darüberträufeln. Kokosette und Ingwer darüber streuen.
Schlagobers schlagen und Eierlikör unterziehen.
Mit Eis und Schlag anrichten und servieren.